epoxy,環氧樹脂地板價格實在
epoxy防塵地板,停車場止滑地板
專業施工團隊/品質至上/服務至上

大一Epoxy地坪:沒有浮誇的保證,只有實在的施工品質
大一工程 給您完整的EPOXY地坪施作規劃,從估價到施工提供您專業的建議,服務內容包含了止滑型地坪、樹脂砂漿型EPOXY地坪、油性EPOXY環氧樹脂地床、地下室停車場地板、止滑車道地坪、無塵室EPOXY地板、雙液型EPOXY環氧樹脂地坪、多彩EPOXY地床、無接縫環氧樹脂地坪、設計用途EPOXY地坪、流展型地坪、薄塗型地坪、抗靜電EPOXY地板、耐酸鹼EPOXY地坪、防塵環氧樹脂地床、牆面EPOXY粉刷、、電子場EPOXY地床、各式EPOXY地板、南亞環氧樹脂地板、GMP食品廠地板、藥廠專用環氧樹脂地坪、精密電子廠專用地板、工廠地坪、PU防水工程、屋頂防水、各類防水工程、PU球場地坪、壓克力球場、游泳池地板等,歡迎您來電洽詢!

常見問題

如何避免epoxy地坪廠商施工良莠不齊的問題

  • 2015-06-18

如何避免epoxy地坪廠商施工良莠不齊的問題 先前已跟大家介紹Epoxy環氧樹脂地坪,施工不良產生的問題。除塗料品質、水泥沙漿、石英沙比例、及施作工續等等都會影響製作成果,及維持時間的長短。您可除了可以參考,大一工程網站提供的各項相關資訊外,也可參考營建署epoxy環氧樹脂地坪建築工程施工規範。事前多一些準備,慎選Epoxy地板製作廠商。完工之後不煩惱。 全文擷取自營建署網站資料......... 下載相關資訊 第09622章 環氧樹脂砂漿地坪 1.    通則 1.1    本章概要 說明環氧樹脂砂漿地坪之材料、施工及檢驗

More..

蘋果日報對epoxy地板報導系列三

  • 2015-05-05

蘋果日報對epoxy地板報導系列三 引述來源..................... 蘋果日報 epoxy小檔案 成分:雙劑環氧樹脂,分為母劑和硬化劑,另有石英砂和滑石粉當助劑 表面效果:無接縫地坪,施工完表面光亮,用久了會有較自然的消光效果 應用區域:居家可用於客廳、餐廳、臥室或車道 特性:無接縫、有彈性,不易破裂或產生刮痕,防潑水 缺點:施工時有刺鼻化學藥劑氣味,長時間泡水,硬化劑會和水分子氧化而變白,降低使用壽命,故不適合用在浴室 價位:每坪連工帶料估價,視材料等級、施工繁複度和現場規模而定(坪數愈大,單價愈低) 專家說法 鋪完

More..

蘋果日報對epoxy地板報導系列二

  • 2015-05-05

蘋果日報對epoxy地板報導系列二 資料來源.....................蘋果日報 環氧樹脂epoxy是種雙液材質,須混合A劑(母劑)和B劑(硬化劑),按4:1~2:1的重量比例調配,攪拌2者進行熱反應後,半小時內要傾倒、塗抹完 畢,此後便逐步進入硬化階段。這原用於工業廠房的建材,在居家空間施作,會因材料等級、施工細膩度和工程面積影響報價。 具彈性不易龜裂 大一工程負責人林志忠表示,epoxy最初大量用於工業廠房、地下停車場,便是因它具有些許彈性,不易龜裂造成底下水泥地坪滲出粉塵。一般看到表面無縫、光滑的epoxy地坪,多採須專業施工的「流展法」,共分3層塗抹工

More..

蘋果日報對epoxy地板報導系列一

  • 2015-05-05

蘋果日報對epoxy地板報導系列一 引述來源..................... 蘋果日報 【陳玟錚╱台北報導】epoxy主成分為環氧樹脂,用來當地板建材,能營造無縫光潔效果。若基地夠平整,即便已鋪拋光石英磚,只須用鑽石刀磨粗表面,即能施作epoxy,不必拆除舊地板。epoxy因表面無縫,很適合有養寵物的居家,但會怕潮,不建議用於浴室。 剛完工的epoxy地板,表面光可鑑人,使用久了,光澤會褪成消光面,更顯自然。林林攝

More..

Epoxy施作的辦公室,明亮防滑易清理

  • 2015-05-05

Epoxy施作的辦公室,明亮防滑易清理 越來越多辦公室空間採用Epoxy(環氧樹脂)地坪,除了營照高級明亮的空間感,對於防滑,及清潔容易的特性,也深受業主,設計師的喜愛,大一工程開業20年是Epoxy地坪的詩作專家,採用商業,除研磨素地,塗佈底塗 ,塗佈中塗 ,塗佈流展型面塗,多工續處理。

More..

Epoxy floor的清潔簡單3+1步驟

  • 2014-12-29

Epoxy環氧樹脂地坪的清潔,您可以參考下列優先順序: 1.使用含水的清潔拖把,即可清潔去除灰塵。 2.用〝中性〞或〝弱鹼性〞清潔劑,記加水稀釋即可清洗Epoxy floor地坪的灰塵或污泥汙漬等。 3.擦乾Epoxy環氧樹脂地板後,可進行打蠟拋光(注意:不需太多臘.但求均勻),也能達到保護Epoxy地坪的效果,細節可詢問清潔公司。(特別注意:導電地坪請勿打蠟) 4.切記避免使用溶劑,ex甲苯/松香水或酸鹼度過高之清潔劑等等來清洗Epoxy地坪。萬不得已建議局部使用如甲苯或松香水溶劑進行清理,切記時間不於過長,待油污清除後需馬上擦乾,以免Epoxy環氧樹脂地坪表面遭破壞。

More..

Epoxy地坪的保養與清潔

  • 2014-12-26

Epoxy地坪的保養與清潔 Epoxy又稱環氧樹脂是一種弱鹼性材料,普遍用於大面積,商業空間,特性光亮好清理,防滑的特性 因此保養方式也很簡單,ex使用含水拖把拖完地坪就很乾淨,若要使用地板清潔劑,最好是用中性或弱鹼性清潔劑清洗Epoxy地坪。特別注意,勿使酸鹼度過高之清潔劑清洗地坪,可能傷到Epoxy表面,使Epoxy地坪表層保護,遭到腐蝕,呈現白化,甚至使epoxy地坪溶解唷。 雖說Epoxy環氧樹脂地坪能耐重壓、有耐磨效果、好清潔等諸多優點,但對於尖銳的物品較易刮傷,因此搬動重物時最好小心。 對於如停車場、大賣場、倉庫等地方等較易磨損的場所,建議使用環氧樹脂 Epoxy止滑地坪。

More..

epoxy環氧樹脂地板應用小常識~epoxy地板光澤的維護

  • 2012-08-12

  一般來說如果 epoxy 環氧樹脂 地板施工 完成,表面是會如 大理石地板 一樣平滑光亮(止滑表面不算),由於一體成型無接縫的關係,所以對於灰塵等髒東西都不容易黏著、容易清掃,不過由於 epxoy 環氧樹脂地板 經過一段時間再與空氣接觸,epoxy地板表面本身的光亮度,也會慢慢變暗,當然這不會影響epoxy地板本身的功能,抗壓性、抗拉性、抗腐蝕性都不會改變,epoxy 表面地板本身就是消耗性的部分,時間一久光澤度就會退掉,如果想要讓地板表面光亮可以維持久一點,可以在上面塗上地板蠟,如果可以在施作完不久後就上臘,就可以保持光澤度,不過在 epoxy 環氧樹脂地板 上蠟會有一個缺

More..

甚麼是Epoxy環氧樹脂5mm流展法?

  • 2012-05-18

甚麼是Epoxy環氧樹脂(5mm)流展法? 環氧樹脂流展法是在水泥等素地上以鏝塗及機械整平的方式施工, 將樹脂及矽砂以合適比例合適攪拌,已拍漿機將材料成型於素地上, 堅固無接縫,施工之大約厚度在3mm~10mm左右。

More..

甚麼是Epoxy環氧樹脂3mm流展法?

  • 2012-05-11

甚麼是Epoxy環氧樹脂3mm流展法? Epoxy,環氧樹脂流展法3mm施作方法 環氧樹脂流展法是在水泥或沙漿等素地上以鏝塗的方式施工,完成面具有高質感,平滑無接縫,施工之大約厚度在2~3mm之間 。

More..

甚麼是Epoxy環氧樹脂薄塗法?

  • 2012-05-07

甚麼是Epoxy環氧樹脂薄塗法? Epoxy環氧樹脂薄塗法 環氧樹脂薄塗法是在水泥等素地上以滾塗的方式施做。底漆一層,面漆兩層,達到防塵不起砂以及美觀的效果。厚度約在0.3~0.5mm。

More..

什麼是Epoxy環氧樹脂

  • 2012-05-03

什麼是Epoxy環氧樹脂 環氧樹脂(Epoxy),又稱作人工樹脂、人造樹脂、樹脂膠等。是一類重要的熱固性塑料,廣泛用於膠粘劑,塗料等用途。人造樹脂(Epoxy resins/Epoxy/Polyepoxide)是熱固性環氧化物聚合物。 主要應用:各式電子科技廠/停車場/汽修廠/生化科技廠/中央廚房/食品廠/無塵室/大賣場/斜坡車道/博物館/學校/醫院/圖書館/遊樂場/建築物大廳/廣場/展示區/加油站/餐廳及建築物屋頂防水工程......等 環氧樹脂廣泛用於: 塗料及黏合劑 模鑄各種電子器件、集成電路封裝材料和電路板 製造工業零件玻璃鋼製品等 鋁 罐內層,尤其是酸性的食品或飲料

More..
1 / 1

大一工程有限公司-Epoxy地坪第一品牌

總公司:新北市中和區連城路219巷1號
服務專線:02-2246-0818        服務傳真:02-2247-8833