epoxy,環氧樹脂地板價格實在
epoxy防塵地板,停車場止滑地板
專業施工團隊/品質至上/服務至上

大一Epoxy地坪:沒有浮誇的保證,只有實在的施工品質
大一工程 給您完整的EPOXY地坪施作規劃,從估價到施工提供您專業的建議,服務內容包含了止滑型地坪、樹脂砂漿型EPOXY地坪、油性EPOXY環氧樹脂地床、地下室停車場地板、止滑車道地坪、無塵室EPOXY地板、雙液型EPOXY環氧樹脂地坪、多彩EPOXY地床、無接縫環氧樹脂地坪、設計用途EPOXY地坪、流展型地坪、薄塗型地坪、抗靜電EPOXY地板、耐酸鹼EPOXY地坪、防塵環氧樹脂地床、牆面EPOXY粉刷、、電子場EPOXY地床、各式EPOXY地板、南亞環氧樹脂地板、GMP食品廠地板、藥廠專用環氧樹脂地坪、精密電子廠專用地板、工廠地坪、PU防水工程、屋頂防水、各類防水工程、PU球場地坪、壓克力球場、游泳池地板等,歡迎您來電洽詢!

公司介紹
About us
  >>  epoxy檢驗報告

檢驗報告

用最好的品質獲得您最大的信任

大一工程epoxy環氧樹脂各類地坪,採用通過合格檢驗的原料,檢驗報告就是給您品質上最好的保證。
我們有25年的施工經驗,製作工法也有多項創新專利,大一工程多年與各大廠合作,備受肯定。
我們堅持把品質做到最好,為您打造堅固的地床,是我們最高的榮譽。

大一epoxy檢驗書

大一環氧樹脂檢驗書

  • 2015-09-08 2015年大一工程epoxy檢驗報告
    大一工程2015年8月epoxy高倍沙漿環氧樹脂方塊試體檢驗報告


1 / 1

大一工程有限公司-Epoxy地坪第一品牌

總公司:新北市中和區連城路219巷1號
服務專線:02-2246-0818        服務傳真:02-2247-8833