epoxy,環氧樹脂地板價格實在
epoxy防塵地板,停車場止滑地板
專業施工團隊/品質至上/服務至上

大一Epoxy地坪:沒有浮誇的保證,只有實在的施工品質
大一工程 給您完整的EPOXY地坪施作規劃,從估價到施工提供您專業的建議,服務內容包含了止滑型地坪、樹脂砂漿型EPOXY地坪、油性EPOXY環氧樹脂地床、地下室停車場地板、止滑車道地坪、無塵室EPOXY地板、雙液型EPOXY環氧樹脂地坪、多彩EPOXY地床、無接縫環氧樹脂地坪、設計用途EPOXY地坪、流展型地坪、薄塗型地坪、抗靜電EPOXY地板、耐酸鹼EPOXY地坪、防塵環氧樹脂地床、牆面EPOXY粉刷、、電子場EPOXY地床、各式EPOXY地板、南亞環氧樹脂地板、GMP食品廠地板、藥廠專用環氧樹脂地坪、精密電子廠專用地板、工廠地坪、PU防水工程、屋頂防水、各類防水工程、PU球場地坪、壓克力球場、游泳池地板等,歡迎您來電洽詢!

最新消息
News
epoxy地板 無縫不卡污 (20101231蘋果日報)
2010年 12月31日 蘋果日報完整採訪文請到蘋果日報網站觀看:epoxy地板 無縫不卡污 全文

【陳玟錚╱台北報導】epoxy主成分為環氧樹脂,用來當地板建材,能營造無縫光潔效果。若基地夠平整,即便已鋪拋光石英磚,只須用鑽石刀磨粗表面,即能施作epoxy,不必拆除舊地板。epoxy因表面無縫,很適合有養寵物的居家,但會怕潮,不建議用於浴室。

 

 

環氧樹脂epoxy是種雙液材質,須混 合A劑(母劑)和B劑(硬化劑),按4:1~2:1的重量比例調配,攪拌2者進行熱反應後,半小時內要傾倒、塗抹完畢,此後便逐步進入硬化階段。這原用於 工業廠房的建材,在居家空間施作,會因材料等級、施工細膩度和工程面積影響報價,每坪連工帶料1500~8000元不等。

 

具彈性不易龜裂

大一工程負責人林志忠表示,epoxy最初大量用於工業廠房、地下停車場,便是因它具有些許彈性,不易龜裂造成底下水泥地坪滲出粉塵。一般看到表面無縫、光滑的epoxy地坪,多採須專業施工的「流展法」,共分3層塗抹工程。
首先,是整地後上底漆,運用稀釋過的epoxy塗料,封住地基毛細孔,並增加上層塗料的咬合力。居家空間若要施作epoxy前,原本水泥基地要放乾至少1個月,將來才不會因水氣反滲,導致塗料破裂。
接來下是施作中材。林志忠強調:「中材部分的施工最重要。此層最為濃稠,有整平地坪的功能,所以要夠厚、塗料等級強度要夠,並添加石英砂,防止流展過程生出氣泡。」

 

適用有寵物居家

最後的步驟是上表層面材,會於A劑裡增加滑石粉和色膏,調配理想色彩,若只添加色膏,塗料會呈半透明而不夠飽和。
在工程排序上,蔡祈生表示,一般多在空屋狀態時,便先進場施作底、中材2層,乾燥後其它工班能入場施工。待最後清潔階段完畢,室內無粉塵、碎屑時,再入內完成面材階段。
而epoxy能營造無接縫的地板效果,便於清潔、不易卡汙,所以適用家有寵物的空間,但蔡祈生提醒,易濺水的廚房、浴室,不適合採用epoxy地材。

 

epoxy小檔案

成分:雙劑環氧樹脂,分為母劑和硬化 劑,另有石英砂和滑石粉當助劑表面效果:無接縫地坪,施工完表面光亮,用久了會有較自然的消光效果應用區域:居家可用於客廳、餐廳、臥室或車道特性:無接 縫、有彈性,不易破裂或產生刮痕,防潑水缺點:施工時有刺鼻化學藥劑氣味,長時間泡水,硬化劑會和水分子氧化而變白,降低使用壽命,故不適合用在浴室價 位:每坪連工帶料1500~8000元,視材料等級、施工繁複度和現場規模而定(坪數愈大,單價愈低)

 

大一工程專業EPOXY地坪環氧樹脂施工,專營地下停車場、無塵室、食品廠、倉 庫、廠房、大賣場、學校、醫院及輕重工業作業場所地坪施工,為您打造堅固的地床,幫您節省更多的成本,堅持用品質獲得您的信賴是我們的經營理念。擁有二十 年以上經驗,提供五年以上保固服務。週一至週日連絡專線:(02)2246-0818。如有相關任何需要服務或諮詢,都很歡迎您 來電,希望有這個機會為您服務,謝謝!

大一工程有限公司-Epoxy地坪第一品牌

總公司:新北市中和區連城路219巷1號
服務專線:02-2246-0818        服務傳真:02-2247-8833