epoxy,環氧樹脂地板價格實在
epoxy防塵地板,停車場止滑地板
專業施工團隊/品質至上/服務至上

大一Epoxy地坪:沒有浮誇的保證,只有實在的施工品質
大一工程 給您完整的EPOXY地坪施作規劃,從估價到施工提供您專業的建議,服務內容包含了止滑型地坪、樹脂砂漿型EPOXY地坪、油性EPOXY環氧樹脂地床、地下室停車場地板、止滑車道地坪、無塵室EPOXY地板、雙液型EPOXY環氧樹脂地坪、多彩EPOXY地床、無接縫環氧樹脂地坪、設計用途EPOXY地坪、流展型地坪、薄塗型地坪、抗靜電EPOXY地板、耐酸鹼EPOXY地坪、防塵環氧樹脂地床、牆面EPOXY粉刷、、電子場EPOXY地床、各式EPOXY地板、南亞環氧樹脂地板、GMP食品廠地板、藥廠專用環氧樹脂地坪、精密電子廠專用地板、工廠地坪、PU防水工程、屋頂防水、各類防水工程、PU球場地坪、壓克力球場、游泳池地板等,歡迎您來電洽詢!

最新消息
News
pu防水抓漏小常識~室內處理壁癌的幾種方式

壁癌主要原因是水氣滲透牆面,長期下來使得水氣、水泥跟空氣產生化學作用導致的,所以只要能有效阻絕水氣,自然就可以有效地解決壁癌的問題,不過,處理的方式很多種,效果也有程度的不同,從室內處理壁癌的方法,主要有以下幾種處理­方式:

1. 刮除壁癌處後,批土整平、砂紙磨過,接著上防水漆或上油性漆。

2. 刮除壁癌處後,直接上彈性水泥或其他能夠阻絕水氣的防水材阻,之後批土,砂紙磨過,最後上油漆。上防水材的面積越大,效果當然會越好。

3. 把有壁癌的整個牆面打毛,接著上彈性水泥,有的工法為加強防水效果,會在彈性水泥中加入其他防水藥劑。之後批土整平、砂紙磨過,接著上油漆。

4. 整個牆面打到建RC層或是磚牆,上彈性水泥,打粗胚、上細胚,之後批土,砂紙磨過,最後上油漆或是貼磁磚皆可。

方式4最徹底也是最麻煩的處理方式,一般都是遇到相當嚴重的漏水壁癌問題,或是舊屋翻新的情況下,才會被採用的方案。上完防水材後,外覆美化方式無論是要油漆還是要貼磁磚皆可,視客戶需要而定。 

DSC01149 照片 262  

大一工程有限公司-Epoxy地坪第一品牌

總公司:新北市中和區連城路219巷1號
服務專線:02-2246-0818        服務傳真:02-2247-8833